オーガニック・ベジタリアン&ビーガンも楽しめる!自然派インド料理 ナタラジ

MENU-ALL6  ▼ デザート

カボチャとくるみのココアタルトケーキ<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

カボチャとくるみのココアタルトケーキ<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

かぼちゃのやさしい甘みとココアの香り
豆乳クリームをトッピング。

キャロット ハルワ ケーキ<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

キャロット ハルワ ケーキ<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

インドの本格派スイーツ・ガジャルカ ハルワのケーキ
(キャロットデザート)豆乳クリーム添え

ブラウニ ケーキ ~ブルーベリー添え<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

ブラウニ ケーキ ~ブルーベリー添え<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

ココアをたっぷり使った3種のナッツ入りブラウニー
香るスパイスの特製ベリーソース付豆乳クリーム添え

デザート

豆乳タピオカキール<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

豆乳タピオカキール<マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

豆乳入りでヘルシー感漂うココナッツ風味のフルーツタピオカ。

マンゴーアイスクリーム

マンゴーアイスクリーム

マンゴーのとろりとした甘さと香りがカレーの後にぴったり。

キール

インドのお祝事の時に食べるミルク入りライスプディング。

マンゴーシュリカンド

マンゴーシュリカンド

説明 インドのお祝事の時に食べるミルク入りライスプディング 自家製ヨーグルトから作った贅沢なマンゴー入りのデザート。

クルフィー

クルフィー

たっぷりのミルクをじっくり煮詰めたインドの人気アイスクリーム。

ダヒ

特製手作りプレーンヨーグルト。

チャイアイス <マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

チャイアイス <マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

アジアン料理の王道ココナッツミルクとチャイと豆乳で仕上げたアイスクリーム。
豆乳クリーム添え。

アボカドアイス <マクロビオティック対応>(ビーガン対応)

フレッシュなアボカドとバナナをたっぷり使用したシェフおすすめ。

↑ PAGE TOP