オーガニック・ベジタリアン&ビーガンも楽しめる!自然派インド料理 ナタラジ

MENU-ALL6  ▼ デザート

デザート

豆乳タピオカキール<マクロビオティック対応>

豆乳タピオカキール<マクロビオティック対応>

豆乳入りでヘルシー感漂うココナッツ風味のフルーツタピオカ。

マンゴーアイスクリーム

マンゴーアイスクリーム

マンゴーのとろりとした甘さと香りがカレーの後にぴったり。

キール

インドのお祝事の時に食べるミルク入りライスプディング。

マンゴーシュリカンド

マンゴーシュリカンド

説明 インドのお祝事の時に食べるミルク入りライスプディング 自家製ヨーグルトから作った贅沢なマンゴー入りのデザート。

クルフィー

クルフィー

たっぷりのミルクをじっくり煮詰めたインドの人気アイスクリーム。

ダヒ

特製手作りプレーンヨーグルト。

カボチャとくるみのココアタルトケーキ<マクロビオティック対応>

豆乳クリームをトッピング。

さっぱり豆乳アイス ココナッツチャイ<マクロビオティック対応>

アジアン料理の王道ココナッツミルクとチャイを合わせチャイました。

さっぱり豆乳アイス アボカドバナナ<マクロビオティック対応>

フレッシュなアボカドとバナナをたっぷり使用したシェフおすすめ。

↑ PAGE TOP