オーガニック・ベジタリアン&ビーガンも楽しめる!自然派インド料理 ナタラジ

MENU-ALL3  ▼ オードブル

オードブル

ベジタブル パニールティッカ

ベジタブル パニールティッカ

インドのチーズをトマト、ピーマン等とタンドールで焼き上げました。

タンドリーナ タラジティッカ

タンドリーナ タラジティッカ

タンドリーソースに漬けて炭火焼したソイミートハム。

タンドーリ ミルチ

タンドーリ ミルチ

ピーマンにオニオンとスパイスで炒めたソイミートを詰めてタンドールで焼きました。

ナタラジスペシャル

ナタラジスペシャル

植物性ソイ(大豆)ミートをスパイシーソースで炒めました。

インドの揚げ物

インドにはめずらしい揚げ物がたくさんあります。
ナタラジでは無添加圧搾方式の最高級なたね油を鮮度に気をつけて使っていますのでおいしくて安心。

オニオン パコラ

オニオン パコラ

玉葱を豆の粉でサクッと揚げたスナック。

ベジタブル パコラ

ベジタブル パコラ

カリフラワー、なす、しし唐を豆の粉で揚げたインド式天ぷら。自家製特製ソースでどうぞ。

ダルワラ

ダルワラ

2種類の豆を挽いてスパイシーに揚げたスナック。

マサラ パパド

マサラ パパド

豆粉とスパイスのパリッと薄いスナック。

↑ PAGE TOP