オーガニック・ベジタリアン&ビーガンも楽しめる!自然派インド料理 ナタラジ

会社概要

~ ごあいさつ ~

自然派インド料理ナタラジは日本で最初の菜食インド料理店として、1988年に1号店をオープン。
以来、野菜をたっぷり使ったヘルシーなカレーを皆様に提供しています。

現在、東京に、銀座店、南青山店、荻窪店、渋谷ミランナタラジと、長野の観光地に季節営業の蓼科店があります。
また、山梨、長野、南房総に3つの自家農園があり、完全無農薬と、有機肥料で育てた元気な野菜を季節により各店舗に直送しています。
菜食料理
ナタラジのカレーは、アーユルヴェーダの知恵をベースに、野菜、豆類、大豆ミートなどの植物性の素材で調理し、香辛料を絶妙に取り合わせることで、野菜本来の味を活かしたヘルシーなカレーとして、ご好評いただいております。

人気のナンは、天然酵母と国産小麦を使用し、インドのタンドール窯を使い、ひとつひとつ丁寧に焼いています。

油は遺伝子組換えなしの自然抽出した高級菜種油を使用。
カレーは、化学調味料やだしやエキス、色素を一切使わず、自然の素材だけで調理。
安心の食材を使いながら、本物のおいしさをおとどけします。


‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐

オーナーより

人生の中で、人はどんなことに充分に満足したと感じるでしょう。

仕事、ビジネス、勉学、スポーツ、趣味・・・・

でも本当に満足したと感じる瞬間は、そんなに多くはありません。



では、食べることに関してはどうでしょう。

毎日の食事のなかでは、ああ、おいしかった、満足した、充分に食べたと、
たやすく感じることが出来ます。

人間の欲求は限りなくても、身近な食べることは、人を心地よく満たしてくれます。


食事に気を配ることは、身体にとっても、内面にとっても大切なことです。


ナタラジに足を運んでくださったみなさまが、

当店のお食事を心より楽しんで頂けることを、

いつも願っています。

N.B.カハール      インド、グジャラート州出身

社名 有限会社 エス・ティー・アイ
所在地 東京都 杉並区 荻窪 5-30-6
創業 1988年
業務内容 飲食店、雑貨店
TEL 03-3332-2706
代表取締役 カハール.N.B

↑ PAGE TOP